Choco Maca Cacau+Alfarroba COLOR ANDINA 200g
Choco Maca Cacau + Alfarroba COLOR ANDINA 200g
Choco Maca com Cacau, Maca Peruana e Alfarroba 200g - Color Andina
CHOCOMACA - É um achocolatado para ser consumido sem culpa! Produto natural e sem misturas sintéticas! Composto por ingredientes 100% puros: 45% cacau, 10% Maca Peruana e 12% de Alfarroba. É um produto que combina de forma exclusiva um Cacau 100% puro, de alta qualidade, Alfarroba - planta de origem mediterrânea -, que assim como o cacau é rica fonte de ativos saudáveis e a Maca Peruana, uma raiz nativa da Cordilheira Andina tradicionalmente usada na alimentação na região dos Andes - um potente alimento funcional que melhora as condições físicas e de energia do corpo, fonte natural de minerais, ácidos graxos, e aminoácidos essenciais.
CHOCOMACA é zero açúcares, livre de glúten, sem conservantes e corantes de soja, sem lactose e proteínas de leite e gorduras trans. É ideal para lanches e café da manhã, pré treino, esportistas ou para qualquer pessoa que necessita de um alimento rico em nutrientes restauradores.
Adoçado com Stévia @COLORANDINA (sem sabor residual).
INGREDIENTES: Cacau em pó, alfarroba, maca peruana, edulcorante de Stévia em pó (sem sabor residual), polidextrose, aroma idêntico ao natural de baunilha e chocolate, antiumectante dióxido de silício, espessantes: goma xantana e goma guar.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA OU LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RENDIMENTO: O pote 200g, rende 20 porções.
MODO DE USO:
Misture no liquidificador ou na coqueteleira 1 colher de sopa cheia (10g) em 200ml de leite quente. Ingerir 1 vez ao dia ou conforme a recomendação de nutricionista ou médico. Pode ser consumido com leite desnatado ou leites vegetais, como leite de arroz, leite de amêndoas, leite de coco, entre outros. Consuma quente ou frio. Pode ser agregado às preparações culinárias, diversas tais como: Bolos, coberturas, brigadeiros, cremes, shakes entre outros.
Tabela Nutricional: