Fécula de Batata PAIOL 500g
Simulador de Frete
- Calcular freteA Fécula de Batata Paiol é um excelente espessante natural, rica em carboidratos, que proporciona textura macia e cremosa a diversas preparações culinárias. Ela é ideal para dar consistência a molhos, sopas, pudins, bolos e tortas. Além disso, é livre de glúten, sendo uma ótima opção para dietas restritivas. A fécula também pode ser usada para melhorar a maciez e a crocância de pães e massas.
Modo de Uso:
Utilize a fécula de batata para engrossar líquidos como caldos, molhos e sopas. Também pode ser adicionada em massas de bolos, pães e tortas para proporcionar uma textura mais leve e macia. Em receitas sem glúten, a fécula de batata pode ser combinada com outras farinhas para melhorar a consistência.
Importante:
Conservar em local seco, fresco e protegido da luz solar direta. Após aberto, mantenha o produto em um recipiente bem fechado. Por se tratar de um produto natural, podem ocorrer variações entre os lotes, o que não afeta a qualidade ou eficácia do produto.
Restrição Alimentar
ALÉRGICOS: PODE CONTER *SOJA, LEITE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, NOZES, AVELÃS, PECÃS, PISTACHES, MACADÂMIAS, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS. CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamentos em alguma parte do processo de manuseio.
Ingredientes: Fécula de Batata.