Gelatina sem Sabor PAIOL 100g
A Gelatina sem Sabor PAIOL é uma opção versátil e prática para a preparação de diversas receitas. Pode ser utilizado tanto em sobremesas doces como salgadas, oferecendo uma textura firme e agradável. Além disso, é rico em colágeno, contribuindo para a saúde da pele, unhas e articulações.
Ingredientes:
Gelatina em pó sem sabor (contém colágeno).
Como Fazer e Usar:
Para preparar gelatina: Dissolva 10g (aproximadamente 1 colher de sopa) de gelatina em 100 ml de água quente. Em seguida, adicione 100 ml de água fria e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
Em receitas: Pode ser utilizado para absorver molhos, cremes, mousses ou como base para outras sobremesas.
Conservação:
Mantenha o local seco, fresco e protegido da luz solar direta. Após aberto, guarde em recipiente bem fechado para preservar a qualidade.
Informações Importantes:
Produto natural sujeito a variações entre os lotes, sem impacto na qualidade ou eficácia.
A Paiol Produtos Naturais não se responsabiliza por problemas decorrentes do uso do produto.
Restrição Alimentar:
ALÉRGICOS: PODE CONTER *SOJA, LEITE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, NOZES, AVELÃS, PECÃS, PISTACHES, MACADÂMIAS, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS .
(*Não fazem parte da formulação, mas pode haver traços devido ao uso compartilhado de equipamentos durante o processo.)
NÃO CONTÉM GLÚTEN, mas pode conter traços devido ao maquinário compartilhado.