Glutamato Monossódico Ajinomoto PAIOL 500g
Simulador de Frete
- Calcular freteO Glutamato Monossódico Ajinomoto é um realçador de sabor utilizado para intensificar o gosto umami em diversas receitas. Ele é ideal para temperar sopas, caldos, molhos, carnes, e pratos à base de arroz e vegetais. O uso moderado do glutamato monossódico pode proporcionar um sabor mais rico e agradável aos alimentos, destacando o gosto natural dos ingredientes.
Ingredientes:
Glutamato monossódico.
Como Fazer e Usar:
Uso culinário: Adicione uma pequena quantidade (geralmente 1 a 2 gramas por porção) diretamente nos alimentos durante o preparo para melhorar o sabor.
Tempero para pratos: Use no preparo de sopas, caldos, molhos, carnes, legumes e pratos à base de arroz, macarrão ou massas.
Substituição de temperos: O glutamato monossódico pode substituir o sal em algumas receitas, proporcionando um sabor mais intenso.
Conservação:
Armazene em local seco, fresco e protegido da luz solar direta. Após aberto, mantenha o produto em recipiente bem fechado para preservar a qualidade e frescor.
Informações Importantes:
Produto natural sujeito a variações entre os lotes, sem impacto na qualidade ou eficácia.
A Paiol Produtos Naturais não se responsabiliza por problemas decorrentes do uso do produto.
Restrição Alimentar:
ALÉRGICOS: PODE CONTER *SOJA, LEITE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, NOZES, AVELÃS, PECÃS, PISTACHES, MACADÂMIAS, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS.
(*Não fazem parte da formulação, mas pode haver traços devido ao uso compartilhado de equipamentos durante o manuseio.)