Glúten de Trigo PAIOL 500g
Características principais
Marca: Paiol
Linha: Glúten De Trigo
Peso líquido: 500 g
Ingrediente base: Glúten De Trigo
Formato de venda: Unidade
É integral: Não
Modelo: GLÚTEN DE TRIGO
Outros
Tipo de farinha: Glúten De Trigo
É livre de glúten: Sim
Quantidade: 500g
Descrição
Glúten de Trigo
O glúten de trigo é a proteína insolúvel da farinha de trigo.
No processo de extração, o glúten é isolado como uma massa úmida, elástica e coerente, possuindo uma considerável extensibilidade.
O glúten de trigo , em baixa temperatura, permite obter um produto que conserva suas propriedades originais: elasticidade, alto grau de vitalidade que ao colocar água na proporção adequada recupera as propriedades da massa úmida.
Na panificação, o glúten forma o suporte estrutural da massa do pão, que mantém retidos os gases produzidos durante a fermentação. Durante o cozimento do pão, o glúten coagula por consequência do calor e, juntamente com o gel produzido pelo amido, contribui na estrutura do pão.
O glúten é um melhorador natural da farinha, empregado como aditivo para incrementar a força de uma farinha standard de padaria.
Os produtos panificados com glúten tem maior volume e melhor textura, são uniformes e de melhor qualidade de conservação. Aumenta a tolerância ao sovar, incrementando consideravelmente o rendimento devido a elevação de absorção de água na massa.
Dosagem:
deve estar entre 2% a 4% sobre o peso da farinha; Estocagem: Manter em local limpo, seco e fresco, na temperatura ambiente.
VALORES NUTRICIONAIS
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara) %VD(*)
Valor Energético 194Kcal 9.7
Carboidratos 7g 2.3
Proteínas 45g 60
Gorduras Totais 2g 3.6
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0.1g 0.4
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes:
Glúten de Trigo.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONTÉM GLÚTEN.