Pata de Vaca PAIOL 1Kg
A Pata de Vaca é uma planta tradicionalmente utilizada para auxiliar no controle da diabetes, pois tem propriedades que ajudam a regular os níveis de glicose no sangue. Ela também é conhecida por suas ações anti-inflamatórias e diuréticas, sendo benéfica para problemas renais, como retenção de líquidos e infecções urinárias. Além disso, a Pata de Vaca possui efeitos antioxidantes que contribuem para a saúde do sistema imunológico e a proteção contra radicais livres. Sua ação calmante e anti-inflamatória também pode ser útil no alívio de dores articulares e musculares.
Ingredientes:
Pata de Vaca (folhas desidratadas).
Como Fazer e Usar:
Infusão: Coloque 1 a 2 colheres de chá de Pata de Vaca em 1 xícara de água quente, deixe em infusão por 10 a 15 minutos e coe. Consuma até 2 vezes ao dia, principalmente após as refeições.
Em cápsulas ou extrato: Caso utilize em outras formas, siga as orientações do fabricante ou de um profissional de saúde.
Conservação:
Armazene em local seco, fresco e protegido da luz solar direta. Após aberto, mantenha em recipiente bem fechado para preservar a qualidade e frescor.
Informações Importantes:
Produto natural sujeito a variações entre os lotes, sem impacto na qualidade ou eficácia.
A Paiol Produtos Naturais não se responsabiliza por problemas decorrentes do uso do produto.
Restrição Alimentar:
ALÉRGICOS: PODE CONTER *SOJA, LEITE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, NOZES, AVELÃS, PECÃS, PISTACHES, MACADÂMIAS, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS.
(*Não fazem parte da formulação, mas pode haver traços devido ao uso compartilhado de equipamentos durante o manuseio.)
NÃO CONTÉM GLÚTEN, mas pode conter traços devido ao maquinário compartilhado.