Shoyo Macrobiotico DAIMARU 500ml
Características principais
Marca: DAIMARU
Linha: Shoyu
É salsa: Não
Unidades por embalagem: 1
Formato de venda: Unidade
Volume da unidade : 500 mL
Modelo: Molho
Outros
Ingrediente em destaque: Soja
É livre de glúten: Sim
É livre de gorduras trans: Sim
É vegano: Sim
É produto dietético: Não
Descrição
Molho Shoyu Macrobiótico Daimaru - 500ml
Molho de soja macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar e não contém glúten.
Molho de soja Shoyu macrobiótico Daimaru é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar e não contém glúten.
Sugestão de Uso
Muito utilizado na cozinha oriental, pode também ser utilizado como tempero de saladas, legumes, peixes e aves.Também é utilizado no preparo das proteínas de soja para dar cor e sabor.
Ingredientes
Soja, milho e sal. NÃO CONTÉM: aromatizante, corante,glutamato e monossódico.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR.