Uxi Amarelo PAIOL 1Kg
DESCRIÇÃO
O uxi amarelo é uma planta medicinal da espécie Endopleura uchi, rica em taninos, saponinas e cumarinas, especialmente a bergenina, com propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, diurética e estimulante imunológico. Por isso, essa planta medicinal é popularmente utilizada como remédio caseiro para o tratamento de inflamações do útero, bexiga ou artrite.
SUGESTÃO DE USO
Ferva a 1 colher de sopa de casca desfiada do Uxi Amarelo em um litro de água por 5 minutos. Abafe por mais 10 minutos e coe. Adoce com mel ou adoçantes naturais.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, amêndoa, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).